КОМПЛЕКТЫ ШТОР

КОМПЛЕКТЫ ШТОР

Купить шторы с ламбрекенами – значит подчеркнуть свой статус, украсить и сделать акцент на изумительном интерьере помещений. Это замечательный выбор для людей с шикарными апартаментами, владельцев ресторанов и отелей. Они несомненно порадуют их обладателей своими величественными очертаниями. Мы являемся непосредственным изготовителем этих изделий и контролируем образцы на всех этапах производства, поэтому гарантируем что к Вам попадет исключительно качественный товар.

Комплект штор Аврора 

Шторы с ламбрекенами
Аврора

Хотите купить комплект штор по доступной цене?

Если вы настоящий ценитель утонченности и нарядности - Вы обратились по адресу! Мы предлагаем широкий ассортимент модельного ряда продукции. На нашем сайте Вы можете подобрать и купить шторы с ламбрекенами, тюли, ткани и многое другое.

Королевская роскошь у Вас дома

Благодаря разработкам талантливых дизайнеров и материалам, используемых при шитье, отличаются долговечностью и привлекательным внешним видом. В набор входят:

  • Пара штор
  • Подхватки
  • Ламбрекен

К тому же, комплекты штор будут гармонично смотреться с мягкой обивкой мебели, позволят перенестись в эпоху барокко, которому были присущи шик, помпезность во всех его проявлениях, и романтизма, с его изяществом и тонкостью линий – несомненно, здесь каждый найдет то, что придется ему по вкусу.

Преимущества покупок в интернет-магазине Lambrekens.com

Шторы с ламбрекенами Изабель 

Комплект штор Изабель

Наша компания предоставляет удобную возможность купить комплекты штор и шторы с ламбрекенами с быстрой доставкой во все города Украины. Если Вы совершаете оплату до полудня, мы отправляем посылку в тот же день, и Вы сможете получить её уже через сутки.

Отличная новость для оптовых покупателей – мы не обязываем сразу закупать объемные партии. Кроме того, у нас действует партнерская программа, которая дает право дополнительного заработка, путем размещения ссылок на товары нашего интернет магазина. При этом, если приобретение совершено посредством ссылок – Вы получаете агентскую комиссию в размере 5%.

Помимо этого, обратите внимание и на другие категории, которые могут Вас заинтересовать: занавески, ручная выкладка, ламбрекены.